Brote

Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen und mit der Hand. So wie früher.

  • 3-Korn

    Vollkornbrot aus 80% Roggenvollkornmehl und 20% Weizenvollkornmehl,mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Mit Sesam bestreut.

  • Baguettes

    Stangenweißbrot:
    aus Weizenmehl, Hefe, Wasser, Salz, Margarine und Malz.

  • Bergland 500g

    Schwarzbrot aus 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl.
    Weitere Zutaten: Salz, Natursauerteig,
    Gewürzmischung, Hefe und Wasser.

  • Bergland kg

    Schwarzbrot aus 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl.
    Weitere Zutaten: Salz, Natursauerteig,
    Gewürzmischung, Hefe und Wasser.

  • Bio-5Korn

    Vollkornbrot aus Bio-Weizenvollkornmehl und Bio-Roggenvollkornmehl. Weitere Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Sojasprossen, Hefe, Salz, Malz, Wasser.

  • Brioche groß

  • Brioche Knopf

  • Briocheflesserl

  • Dinkelvollkorn

  • Brioche mittel

  • Frä. Laib 500 g

  • Fußballbrot

  • Fränkisches kg

  • Kornbaguettes

  • Kürbiskernbrot

  • Nußbrot

  • Olivenbrot

  • Hausbrot kg

  • Sandwich klein

  • Sonnenblumen Kant

  • Toastbrot

  • Vollkorn

  • Sonnenblumen rund

  • Winzerbrot

  • Zwiebelbrot

  • Weißer klein