Brote
Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen und mit der Hand. So wie früher.
-
3-Korn
Vollkornbrot aus 80% Roggenvollkornmehl und 20% Weizenvollkornmehl,mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Mit Sesam bestreut.
-
Baguettes
Stangenweißbrot:
aus Weizenmehl, Hefe, Wasser, Salz, Margarine und Malz. -
Bergland 500g
Schwarzbrot aus 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl.
Weitere Zutaten: Salz, Natursauerteig,
Gewürzmischung, Hefe und Wasser. -
Bergland kg
Schwarzbrot aus 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl.
Weitere Zutaten: Salz, Natursauerteig,
Gewürzmischung, Hefe und Wasser. -
Bio-5Korn
Vollkornbrot aus Bio-Weizenvollkornmehl und Bio-Roggenvollkornmehl. Weitere Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Sojasprossen, Hefe, Salz, Malz, Wasser.
-
Brioche groß
-
Brioche Knopf
-
Briocheflesserl
-
Dinkelvollkorn
-
Brioche mittel
-
Frä. Laib 500 g
-
Fußballbrot
-
Fränkisches kg
-
Kornbaguettes
-
Kürbiskernbrot
-
Nußbrot
-
Olivenbrot
-
Hausbrot kg
-
Sandwich klein
-
Sonnenblumen Kant
-
Toastbrot
-
Vollkorn
-
Sonnenblumen rund
-
Winzerbrot
-
Zwiebelbrot
-
Weißer klein